Myspace Layouts

MIS VISITANTES

MI MÚSICA

EL TIEMPO EN MI CIUDAD

Situación actual en

.


lunes, 11 de enero de 2010

TARTA DE FRESA




INGREDIENTES

Para el bizcocho:
- 8 Huevos y el mismo peso de los huevos en azúcar y luego la mitad de harina.
Se montan las claras a punto de nieve y se le añaden las yemas, luego el azúcar y finalmente la harina y se mezcla todo muy bien.
Luego lo pones en un molde y lo pones al horno muy bajito a unos 180 grados y a ojo de buen cubero. Yo lo pongo en la oya express, por eso no se exactamente el tiempo que lleva hacerse en el horno.

Una vez hecho el bizcocho, de parte en capas y se emborracha con almíbar.Almíbar:
Agua y azúcar y poner a hervir, tambien se le puede añadir licor pero es opcional.

para una capa sólo he utilizado mermelada de fresas, y para la otra flan de la marca Potax.

Para cubrir he teñido la nata y la he montado normalmente.




1 comentario:

  1. OOOOOHHH "!!!! LA TARTA DE FRESAAAA, QUE RICA LA FRESA, A PODER SER DE LEPE MEJOR O DE MOGUE, HOLE HUELVA Y SUS FRESAS, PRODUCTOS ANDALUCES.
    COMO LAS BUENAS COCINERAS Y PASTELERAS.
    QUE ARTE TIENES MIARMAAA Y QUE MANOS !!!

    ResponderEliminar